valero4ka (valero4ka) wrote,
valero4ka
valero4ka

  • Mood:
  • Music:

Выходные...

Суббота:

Проснулась от звонка Сережи ("сегодня обязательно встречаемся") я конечно удивилась, как это он так после бессонной ночи в 11 утра бордовствует, да еще и хочет в универ сходить, а потом со мной встретиться...Ну, я встала, тра-ля-ля-ля-ля... и поехала сдавать анализы! Прикольно было, кстати, когда я ехала в трамвае и наклеивала пластырь себе на руку, а из вены текла кровь... Ну короче, Сережа написал, что едет домой спать, настроение мое ушло в минус естественно. Встретилась с alsy, бедная, второй день подряд наблюдала меня в таком мерзком состоянии, я готова была послать в жопу первого, кто сделает хоть что-нибудь, что мне не понравится! но Алесечка мужественно вынесла меня несносную! Выслушала все, поговорила со мной, покормила, в общем, реабилитировала! (Спасибо тебе огромное!!!) Встретились с С.Л., пошли к ней в театр играть в настольный теннис! =)) потом Алсу уехала, а мы поехали к Worstу. Там меня ждал некий сюрприз (думайте что хотите), я отказалась, по субъективным причинам! (многие не понимают этого! я как всегда себе на уме...) Некоторое время побыли там и поехали в клуб "Запасник", там концерт был...ээммм, в общем группа называется "Умка"...я малое представление имею об этом, да и не очень мне это интересно, но с Сашей за кампанию пошла! Получила смсу, которая опять выбила меня на время из прекрасного настроения! Так и знала ведь! рррррррр короче, на этот раз, бедной Саше пришлось терпеть меня! было принято единственное верное решение на тот момент: пошли в барку пить самбуку...её не оказалось! опять ожидания не оправдались! "сегодня не мой день" - сказалв я, и мы заказали по Bacardi! потом по виски, еще, еще, и еще..... далее со счетом плохо... какой то чувак рассказывал нам про свою девушку, которая трахалась с его другом, про маленьких поросят и свиноматку и бла-бла-бла...

потом концерт закончился и началась дискотека. пошли поплясали под хаус (как давно я не была в клубе на обычной дискотеке!) Ну, где то около 2 мы приехали обратно к Леше, зашли на часик называется! =) Прикольно: в метро нас пускать не хотели, все двери и на вход и на выход были закрыты, но мы уже из принципа стали нудеть милиции и работникам метро, что нас мама ждет дома, что она волнуется и что мы конечно можем пешком пойти, так как у нас нет денег...и бла-бла-бла! (сами понимаете с какими глазами все это было=))) ну, в общем нас пропустили! У 905 года мы поймали машину, только это был не обычный автомобиль Жигули, а ТЕЛЕПОРТ!!!! (1 2 3 4 5 - 5 4 3 2 1 - я нормальная!!!! мы не доехали, нас телепортировали! класс! первый раз на таком ездила! Сашке тоже понравилось!

Приехали к Леше в шикарном настроении! И народ там такой же, все активные, позитивные! Разговоры поразговоривали, танцы потанцевали, здорово короче!
Ну спать я легла только в 6 утра примерно...проснулась в час (хотя названивали всякие там сутра с самого!)


...далее будет про воскресенье...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments